Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mardi 9 avril 2019

Le plat est dans le bol avec une fourchette.

Avec sa fille Béatrice, Ricardo prépare du poulet barbecue, de la salade de céleri et d’ananas, et des biscuits à l’avoine.

Béatrice parle de la Fondation OLO, qui a pour but de donner une chance égale aux familles de mettre au monde des bébés en santé et de leur permettre d’acquérir de saines habitudes alimentaires tôt dans la vie.

Recettes cuisinées :

La recette de bols de poulet se trouve dans le dossier « Bio + local » du magazine Ricardo, volume 17, no 4, présentement en kiosque.

La recette de biscuits à l’avoine de base de la Fondation OLO et est en ligne dans la section « Recettes des invités ».

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux