•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Épisode du mardi 9 avril 2019

Le plat est dans le bol avec une fourchette.

Avec sa fille Béatrice, Ricardo prépare du poulet barbecue, de la salade de céleri et d’ananas, et des biscuits à l’avoine.

Béatrice parle de la Fondation OLO, qui a pour but de donner une chance égale aux familles de mettre au monde des bébés en santé et de leur permettre d’acquérir de saines habitudes alimentaires tôt dans la vie.

Recettes cuisinées :

La recette de bols de poulet se trouve dans le dossier « Bio + local » du magazine Ricardo, volume 17, no 4, présentement en kiosque.

La recette de biscuits à l’avoine de base de la Fondation OLO et est en ligne dans la section « Recettes des invités ».

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux