Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du vendredi 15 mars 2019

Sur un beau plateau à dessert

C’est officiellement la saison de l’érable, le moment de l’année où l’on peut mettre ses magnifiques produits à l’honneur. Ricardo cuisine donc trois recettes mettant le sirop d’érable en vedette. Il prépare d’abord un gâteau moelleux, nommé gâteau nuage à l’érable. Il poursuit avec une fondue à l’érable et termine avec un sabayon à l’érable. Il n’y a plus aucune excuse pour se priver de cet or liquide!

La recette de gâteau se trouve dans le dossier « Formidable érable », du magazine Ricardo, volume 17, numéro 4, présentement en kiosque.

Les recettes de fondue et de sabayon sont sur le site web de Ricardo, à l’adresse www.ricardocuisine.com.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux