•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Épisode du jeudi 28 février 2019

Avec du riz et des haricots verts

L’Inde est au menu dans l’émission de ce matin. Ricardo et Pierre Gingras cuisinent un porc à l’indienne (porc vindaloo). Ce plat en sauce comprend une bonne quantité d’ail, d’oignons, de gingembre, et de paprika.

La recette de porc à l’indienne se trouve dans le dossier « On trippe acide » du magazine Ricardo Vol 17, no 3 présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux