Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au vendredi 11 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mardi 6 novembre 2018

Un bol de trempette entouré de radis et de céleris coupés.

Ricardo cuisine ce matin trois collations qui sont parfaites tant pour l’apéro que pour les matins pressés. La première est une trempette au yogourt et à la feta, qui accompagne à merveille toutes les crudités. Ricardo prépare ensuite des olives à l’orange et au fenouil. Pour terminer, il concocte une collation parfaite pour les sportifs ou pour les déjeuners sur le pouce, soit des galettes aux carottes et aux grains entiers.

Les recettes de trempette, d’olives et de galettes se trouvent toutes dans le dossier « L’affaire est dans le snack », du magazine Ricardo, volume 17, numéro 1, présentement en kiosque.

ICI Télé
lundi au vendredi 11 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux