
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationRicardo reçoit la Dre Christiane Laberge. Ils cuisinent une crème de chou-fleur et d’amandes, et discutent de l’alimentation liquide et en purée. Certaines personnes sont contraintes de manger tous leurs repas de cette façon, et Ricardo et Christiane montrent différentes options et solutions de remplacement afin de rendre ces repas un peu plus faciles et agréables.
La recette de crème de chou-fleur et d’amandes se trouve dans le dossier « Les soupes du café », dans le magazine Ricardo, volume 16, numéro 3, présentement en kiosque.
Crème de chou-fleur et d’amandes
Les aliments en purée présentés dans l’émission proviennent de la compagnie Épikura.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.