•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Épisode du mardi 27 février 2018

Un bol de soupe garni d'amandes et de jeunes pousses, avec un bol d'amandes et une cuillère.

Ricardo reçoit la Dre Christiane Laberge. Ils cuisinent une crème de chou-fleur et d’amandes, et discutent de l’alimentation liquide et en purée. Certaines personnes sont contraintes de manger tous leurs repas de cette façon, et Ricardo et Christiane montrent différentes options et solutions de remplacement afin de rendre ces repas un peu plus faciles et agréables.

La recette de crème de chou-fleur et d’amandes se trouve dans le dossier « Les soupes du café », dans le magazine Ricardo, volume 16, numéro 3, présentement en kiosque.

Crème de chou-fleur et d’amandes

Les aliments en purée présentés dans l’émission proviennent de la compagnie Épikura.

ICI Télé
L'émission est temporairement suspendue

Radio-Canada vous suggère

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Publicité. ICI Télé présente les chefs lundi 20 h

    Les Chefs

    13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

Médias sociaux