•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi HA

Épisode du mardi 7 novembre 2017

Les beignets sont déposés sur une planche blanche

Ricardo cuisine ce matin avec Ethné de Vienne, sa grande amie, qui est aussi une grande spécialiste des épices. Ensemble, ils préparent une recette de bhajis aux poireaux. Les bhajis sont des beignets d’origine indienne qu’on sert principalement comme garniture ou en accompagnement. Ethné profite de sa présence en studio pour dévoiler sa recette de chutney au tamarin.

La recette des bhajis aux poireaux se trouve dans le dossier « Déléguez vos canapés » du magazine Ricardo, volume 16 numéro 1, actuellement en kiosque.
Pour en savoir plus sur l’école de cuisine d’Ethné et les épices utilisées durant l’émission, rendez-vous sur le site Épices de cru.

L'émission est en rediffusion pour l'été
ICI Télé
lundi au samedi midi HA

Radio-Canada vous suggère

  • Publicité : ICI Télé présente Les chefs, lundi 20h (21h HA). Photo de l'animatrice Élyse Marquis

    Les Chefs

    13 aspirants chefs viennent s'affronter dans un feu roulant de défis en vue de remporter le grand prix.

  • Bonsoir bonsoir! Saison 4

    Bonsoir bonsoir!

    Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux