
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationFarfalles au radicchio et aux noix de Grenoble, et pizzas sur pains naans au capicollo et au poivron
Biscottis au café et crème brûlée à la pistache
Petites tartes Tatin et martini orange et café
Limoncello sous vide et poisson sous vide, sauce aigre-douce aux ananas
Pintade rôtie à la grenade
Riz frit au poulet, aux champignons et au gingembre, et tacos au chorizo et aux patates douces, crème à l'avocat
Pâte translucide à dim sum et dim sums aux fruits de mer
Gâteau au fromage basque et confiture de fraises express au sirop d'érable
Tacos de bœuf braisé au fromage (quesabirria)
Une pâte feuilletée ainsi qu'une tarte fine à la courgette
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.