
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationPassionnée par les aliments, les plaisirs de la table, la nutrition et les voyages gourmands, Hélène était déjà foodie avant que le mot soit à la mode! Nutritionniste bien connue des médias, auteure et conférencière, elle nous fait partager ses connaissances, ses trouvailles alimentaires et sa bonne humeur depuis plus de 30 ans.
À Radio-Canada, elle entame sa treizième saison aux côtés de Ricardo, avec qui elle a développé une belle complicité. On peut aussi l’entendre le samedi à Ici Radio-Canada Première, à l’émission On n’est pas sorti de l’auberge, animée par Francis Reddy.
Excellente vulgarisatrice, Hélène veut simplifier la vie des gens lorsqu’ils choisissent et préparent leurs aliments. Mère de Juliette, 22 ans, et d’Étienne, 19 ans, elle comprend très bien les préoccupations des parents et des jeunes en matière d’alimentation. Sa destination gourmande préférée? Le marché de chaque ville ou village qu’elle visite, ici comme ailleurs, pour les produits et les gens qu’elle y découvre. Hélène a reçu plusieurs prix et honneurs au cours de sa carrière, dont le Prix du mérite annuel de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec et la Médaille du 150e anniversaire de la Faculté de médecine de l’Université de Montréal.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Recettes, activités, santé et questions de société.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.