•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Collaborateurs / Lisa Birri

Elle sourit et porte un chandail bleu

Lisa Birri

Aînée d’une famille italienne, Lisa a développé son amour de la cuisine en travaillant assidûment au sein de l’entreprise que sa famille possède au marché Jean-Talon. Après avoir entamé des études en lettres, elle a décidé de changer d’orientation professionnelle et de s’inscrire à l’Institut d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Elle y a trouvé sa vocation. Elle a œuvré quelques années dans la restauration avant de faire le saut dans le monde de la cuisine et de la télévision, où elle a fait ses premières armes dans diverses émissions de variétés.

C’est en 2012 qu’elle s’est jointe à l’équipe de Ricardo, où elle a d’abord standardisé les recettes avant de les mettre au point. Son goût pour la cuisine lui a été transmis par ses parents, qui lui ont inculqué des valeurs de partage et de respect de la nourriture qu’elle a faites siennes.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux