•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Potage à la bière

Potage à la bière

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4

Se congèle

Ingrédients

  • 245 g (1 1/2 tasse) d'échalotes françaises, coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 40 g (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de bière
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 50 g (1 tasse) de pain rassis coupé en dés, bien tassé

Préparation

  1. Dans une casserole, attendrir les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Retirer la feuille de laurier.
  2. Au mélangeur, réduire le potage en purée lisse. Saler et poivrer.
ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux