•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Purée de céleri-rave

Purée de céleri-rave

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 495 g (3 tasses) de cubes de céleri-rave pelé (1 gros céleri-rave)
  • 170 g (1 tasse) de cubes de pomme de terre pelée (1 grosse pomme de terre)
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

Préparation

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les cubes de céleri-rave et de pomme de terre 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter.
  2. Au robot culinaire, réduire en purée lisse les légumes avec la crème et le beurre. À l’aide d’une spatule, racler les parois à quelques reprises. Saler.
ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux