•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Mimosa aux oranges sanguines

Mimosa aux oranges sanguines

Préparation : 5 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 2 oranges sanguines
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de vin mousseux, froid

Préparation

  1. Presser le jus des oranges, puis le répartir dans quatre flûtes à champagne.
  2. Compléter avec le vin mousseux. (On suggère habituellement 1 partie de jus d'orange pour 2 parties de vin effervescent.)

Note

À défaut d'oranges sanguines, qui donnent un jus d'un beau rouge orangé, utiliser des oranges à jus.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux