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Salsa de courgettes et de tomate

Salsa de courgettes et tomate

Préparation : 20 minutes
Macération : 1 h 15
Rendement : 500 ml (2 tasses)

Ingrédients

  • 2 petites courgettes vertes, en petits dés
  • 1 petite échalote française, émincée
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de sucre
  • 2 (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 1 tomate, évidée et coupée en petits dés
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
  • 5 ml (1 c. à thé) d’estragon ciselé

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les courgettes, l’échalote et le sel. Macérer 15 minutes. Égoutter.
  2. Dans un autre bol, dissoudre le sucre dans le vinaigre. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et poivrer. Macérer 1 heure avant de servir. La salsa se conserve 2 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Délicieux avec du poulet ou du riz.
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