Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Portions : 4
Ingrédients
- 1 poivron rouge, coupé en fines lanières
- 1 oignon, émincé
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce chipotle du commerce
- 450 g (1 lb) de bœuf à fondue chinoise
- 4 pains à sous-marin de 18 cm (7 po)
- 170 g (6 oz) de fromage monterey jack en tranches
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, dorer le poivron et l’oignon dans la moitié de l’huile. Ajouter la sauce chipotle en remuant. Saler et poivrer. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, dorer la viande, une moitié à la fois, dans le reste de l’huile. Hacher la viande grossièrement.
- Sur un plan de travail, couper les pains à l’horizontale sans détacher complètement les deux parties et les déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive. Répartir le fromage, la viande et les légumes sur les pains ouverts.
- Cuire au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de concombre mariné minute si désiré.
