•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pain à la crème glacée

Croustillant à souhait
Pain à la crème glacée Photo : Ricardo

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée au choix

  • 1 ½ tasses (325 ml) de farine préparée

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Verser la crème glacée dans un bol et la laisser fondre jusqu’à ce qu’elle soit liquide.

  • Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.

  • Verser le mélange dans un moule à pain antiadhésif.

  • Cuire de 40 à 45 min, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

Note : Il est aussi possible de cuire le mélange dans de petits moules à pain. Dans ce cas, la cuisson sera d’une durée de 15 minutes seulement.

ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux