Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Pain à la crème glacée

Croustillant à souhait
Pain à la crème glacée Photo : Ricardo

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée au choix

  • 1 ½ tasses (325 ml) de farine préparée

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Verser la crème glacée dans un bol et la laisser fondre jusqu’à ce qu’elle soit liquide.

  • Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.

  • Verser le mélange dans un moule à pain antiadhésif.

  • Cuire de 40 à 45 min, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

Note : Il est aussi possible de cuire le mélange dans de petits moules à pain. Dans ce cas, la cuisson sera d’une durée de 15 minutes seulement.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

    ICI Musique

    Ricardo nous parle des musiques qui le stimulent en cuisinant.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Catherine Mercier

    La semaine verte

    Des reportages traitant de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement.

Médias sociaux