•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Pain à la crème glacée

Croustillant à souhait
Pain à la crème glacée Photo : Ricardo

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de crème glacée au choix

  • 1 ½ tasses (325 ml) de farine préparée

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Verser la crème glacée dans un bol et la laisser fondre jusqu’à ce qu’elle soit liquide.

  • Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.

  • Verser le mélange dans un moule à pain antiadhésif.

  • Cuire de 40 à 45 min, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

Note : Il est aussi possible de cuire le mélange dans de petits moules à pain. Dans ce cas, la cuisson sera d’une durée de 15 minutes seulement.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux