•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Compote de fruits grillés

Dans une belle tasse
Compote de fruits grillés Photo : Ricardo

Une recette de Florence-Léa Siry

Livre 1, 2, 3 vies : recettes zéro gaspi

Ingrédients

  • Fruits abîmés, au choix

  • Fonds de sauce asiatique, de vinaigrettes ou de sucrants, au choix

  • Épices exotiques, herbes, gingembre et zestes, au choix

Préparation

  1. Verser les fruits dans un mixeur ou un bol mélangeur.

  2. Ajouter les autres ingrédients, au choix, et mélanger jusqu’à la consistance désirée.

  3. Servir chaud ou froid, avec des aliments qui auraient besoin d’un petit ajout de saveur. Son goût caramélisé dû à la cuisson donnera beaucoup de saveur aux plats.

ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux