•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le Sunset Boulevard

Patrick Huard verse les cocktails dans les verres.
Le Pierre Falardeau et le Sunset Boulevard Photo : Productions 350° inc.

Une recette de Patrick Huard

Ingrédients

  • 1 ¼ oz (37,5 ml) de bourbon
  • ¾ oz (22,5 ml) de bourbon infusé au cigare
  • ½ oz (15 ml) de vermouth rouge
  • ½ oz (15 ml) de vermouth infusé au thé de fleurs d'oranger
  • 1 oz (37,5 ml) de Campari
  • 1 trait d’amer au chocolat

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un coquetelier et secouer vigoureusement.
  2. Verser dans un contenant de verre rempli de glaçons.
  3. Bien remuer à l’aide d’une longue cuillère.
  4. Laisser refroidir un peu.
  5. Servir dans un verre à whisky avec un long zeste de citron.
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux