•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le Pierre Falardeau

Patrick Huard verse les cocktails dans les verres.
Le Pierre Falardeau et le Sunset Boulevard Photo : Productions 350° inc.

Une recette de Patrick Huard

Ingrédients

  • 1 oz (30 ml) de calvados
  • 1 oz (30 ml) de brandy aux pommes Michel Jodoin
  • ¾ oz (22,5 ml) de jus de citron
  • ¾ oz (22,5 ml) de grenadine maison

Préparation

  1. Dans un coquetelier, verser tous les ingrédients. Ajouter de la glace et secouer vigoureusement.
  2. Verser en filtrant dans des coupelles préalablement refroidies.
ICI Télé
lundi au vendredi midi HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux