•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi au vendredi

Grenadine maison

Un cocktail grenadine maison.
Grenadine maison Photo : Radio-Canada

Une recette de Patrick Huard

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop simple
  • 2 ¼ tasse jus de grenade (préférence pour POM)
  • 1 orange
  • 1/8 tasse de brandy

Préparation

  1. Dans une petite casserole, combiner le sirop simple et le jus de grenade, chauffer et réduire jusqu’à texture sirupeuse
  2. À l’aide d’un économe, prélever 10 gros zestes sur l’orange et les ajouter au mélange précédent
  3. Ajouter le brandy et mélanger.
  4. Se conserve dans un pot de style masson.
ICI Télé
lundi au vendredi

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • L'épicerie,Johane Despins,Denis Gagné

    L'épicerie

    Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux