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Burrata de citron et fenouil de Chrystine Brouillet

Une assiette de burrata au citron accompagné de croûton de pain de fenouil en dés.
Burrata au citron de Chrystine Brouillet Photo : Productions 350° inc.

Une recette de Chrystine Brouillet.

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de fenouil, coupé en petits dés
  • 1 citron, pour le zeste et le jus
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de pastis (au goût)
  • 1 boule de burrata
  • Sel et poivre
  • Aneth frais

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fenouil avec 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l’huile d’olive et le pastis.
  2. Dans un autre bol, mélanger la burrata avec le zeste et le reste du jus de citron.
  3. Déposer le mélange de burrata dans une assiette de service. Faire un petit puits au centre et y verser de l’huile d’olive.
  4. Garnir des dés de fenouil.
  5. Saler et poivrer.
  6. Accompagner d’aneth frais.

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