Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 16 mars 2017

Truite à la ciboulette et à la purée de courge

Ricardo cuisine le poisson de deux façons, soit à la mijoteuse et au four. La première recette est un poisson confit qui est rapidement prêt, même s’il est cuit à la mijoteuse. Pendant la cuisson de ce dernier, Ricardo a le temps de préparer une deuxième recette, soit de la truite à la ciboulette et à la purée de courge. Cette recette de semaine se prépare en 30 minutes et est remplie de couleurs et de saveurs.


La recette de poisson confit se trouve dans le dossier « Manger local » et la recette de truite dans le dossier « Recettes de semaine », toutes deux dans le magazine Ricardo, volume 15, numéro 3, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère