•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du jeudi 2 mars 2017

Pain de viande et tofu à la sauce barbecue et salade de chou aux cornichons

En cette semaine de relâche, Ricardo cuisine avec David Giroux, un étudiant en cuisine et l’ambassadeur de La Tablée des Chefs, organisme duquel Ricardo est porte-parole. Ils cuisinent ensemble un pain de viande et tofu à la sauce barbecue. Chaque bouchée contient la moitié moins de viande, mais reste tout aussi savoureuse. Ricardo profite de la présence de David pour expliquer en quoi consiste le programme des Brigades culinaires de La Tablée des Chefs, programme auquel David a participé et qui lui a donné envie de faire de la cuisine son métier!


Pour en savoir plus sur La Tablée des Chefs, consultez le site Internet à l’adresse http://www.tableedeschefs.org/fr

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère