•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 22 février 2017

Gâteau à l’érable et au whisky

Christina et Ricardo préparent ensemble un gâteau à l’érable et au whisky. Lorsqu’il y a de l’alcool dans les ingrédients, cela a-t-il un effet sur la cuisson des pâtisseries? Est-ce que l’alcool est plus utile pour le goût ou pour faire lever le gâteau? Voilà, entre autres, les questions auxquelles Christina répondra à l’émission d’aujourd’hui.


La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Douce ivresse » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère