•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 20 février 2017

Ricardo retrouve sa bonne amie Mireille Deyglun, et ensemble, ils cuisinent deux versions de baklavas. Le classique est habituellement composé de pistaches, de noix, de miel et de sirop, mais dans la version préparée à l’émission, on remplace le miel et le sirop par de l’hydromel. La deuxième recette plaira certainement aux personnes allergiques aux noix puisqu’elle n’en contient pas. Tout le monde peut se régaler avec cette bonne pâtisserie!


Les recettes d’aujourd’hui se trouvent dans le dossier « Douce ivresse » et dans le dossier « Sur mesure » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère