•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du jeudi 9 février 2017

Filets de porc aigres-doux aux pommes et chou braisé

Ricardo cuisine une délicieuse recette de filets de porc aigres-doux aux pommes. Plat idéal pour un soir de semaine qui se cuisine en un rien de temps et qui plaira assurément à toute la famille. Cette recette met en vedette les pommes, et pour en faire un plat « manger local », il suffit d’utiliser les pommes du Québec, offertes toute l’année dans les supermarchés.


La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Recettes de semaine » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère