•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 8 février 2017

Tortilla au chorizo

C’est en compagnie de Sophie Faucher que Ricardo poursuit sa semaine et ils cuisinent ensemble une tortilla au chorizo. Pas besoin de traverser l’Atlantique pour se procurer de bons saucissons. Depuis de nombreuses années, le Québec n’a plus rien à envier à l’Europe en matière de charcuteries artisanales. C’est d’ailleurs le chorizo qui est mis en vedette dans cette recette. Cette charcuterie polyvalente est un aliment idéal pour dépanner. On peut en garder en tout temps à la maison pour un apéritif ou un repas de dernière minute.

Le dernier livre de Sophie Faucher, Frida c’est moi, est en librairie et est publié aux éditions Édito jeunesse.


La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Manger local » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère