•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 25 janvier 2017

Soupe-repas miso aux champignons

Ricardo et Hélène Laurendeau préparent une soupe miso aux champignons aujourd’hui. Le miso est un condiment très utilisé au Japon et ailleurs en Asie. Fait de fèves de soya cuites et fermentées, il est vendu sous forme de pâte (sous vide, en pot ou en tube). Hélène profite de sa présence à l’émission pour faire la lumière sur cet ingrédient peu connu, mais très savoureux. Elle parle également de l’univers des aliments fermentés et explique leurs bienfaits sur la santé.


La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Le souper est servi! » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA

Radio-Canada vous suggère