Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 18 janvier 2017

Cuisses de poulet au jus de cornichons et sauce aux herbes frites

Pour continuer la semaine de recettes à petits prix, Ricardo étonne une fois de plus en cuisinant avec le jus de cornichons. En effet, il prépare de délicieuses cuisses de poulet au jus de cornichons accompagnées d’une sauce aux herbes frites. La marinade des cornichons rend le poulet exquis et la peau très croustillante est remplie de saveurs. La sauce aux herbes frites vient compléter le tout pour créer un repas savoureux et très économique! Pour éviter le gaspillage, utilisez les herbes entières, de la tige à la feuille. Pour obtenir plus de diversité, les herbes séchées sont parfaites en complément des herbes fraîches.


La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « Pas cher, pas cher » du magazine Ricardo, volume 15 numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère