Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mardi 10 janvier 2017

Poisson au céleri braisé et haricots blancs au citron

Ce matin, Ricardo et Pierre Gingras cuisinent une recette simple et bonne qui donne bonne conscience puisqu’elle est dans l’esprit du zéro gaspillage. Le poisson au céleri braisé et haricots blancs au citron se cuisine facilement et permet de passer les restes de céleri et de citron. Environ 20 % des Québécois jettent des fruits et des légumes frais au moins une fois par semaine, ce qui en fait la catégorie d’aliments qui se retrouve le plus à la poubelle. Cette recette est donc idéale pour commencer à prendre de bonnes habitudes en ce début d’année. D’ailleurs, Ricardo utilisera les restants pour cuisiner un smoothie surprenant!


Les recettes d’aujourd’hui se trouvent dans le dossier « Zéro gaspillage » du magazine Ricardo, volume 15, numéro 2, présentement en kiosque.

L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère