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L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
ICI Télé
lundi au vendredi 12 h HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Rickey deel

Rickey deel
Photo : Ricardo cuisine

Maxime Boivin, mixologue
Préparation : 10 minutes
Portions : 2


Ingrédients

  • 1 morceau de concombre anglais de 2,5 cm (1 po), coupé en dés
  • 1 branche d’aneth frais
  • ½ oz (15 ml) de jus de lime
  • 2 oz (60 ml) de gin
  • Glaçons
  • ½ tasse (125 ml) de tonic au citron

Préparation

  • Dans un coquetelier, écraser les dés de concombre et la branche d’aneth avec un petit pilon pour en faire ressortir les saveurs.
  • Ajouter le jus de lime, le gin et les glaçons. Mélanger vigoureusement. Verser en filtrant dans de grands verres. Ajouter 5 à 6 glaçons par verre. Compléter avec le tonic.
  • Garnir d’un long ruban de concombre plié en accordéon piqué sur une brochette, d’une brunoise de concombre et d’un brin d’aneth.
L'émission Ricardo est en rediffusion du 7 avril au 8 septembre
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