•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Marinade sèche de Max Lavoie

Marinade sèche à Max au max
Marinade sèche à Max au max

Max Lavoie, chef

Portion : 340 g (1 ½ tasse)


Préparation : 5 minutes


Ingrédients

  • 160 g (1 ¼ tasse) d’assaisonnement au chili
  • 2 ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 ½ c. à thé de sel marin fin
  • 1 ½ c, à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé de paprika
  • ½ c. à thé de flocons de piment séché
  • ½ c. à thé d’origan
  • ½ c. à thé de coriandre séchée

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
La saison est terminée.