•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Poulet au fromage Oka façon cordon-bleu 

Ricardo - Poulet au fromage Oka façon cordon-bleu - Émission du 31 mars 2015

Ricardo reçoit la sommelière Jessica Harnois et cuisine une recette classique avec le savoureux fromage Oka, soit du poulet cordon-bleu.

Qu’est-ce qu’un poulet cordon-bleu?

Le cordon-bleu est un roulé de poulet avec du jambon et du fromage, un classique que nous avons voulu revisiter pour mettre en valeur le traditionnel fromage Oka.

Les vins présentés par Jessica

Podere Castorani Scià Chardonnay Fiano 2013
Vin blanc, 750 ml
Italie
11,55 $
SAQ : 12477551

Boutari Naoussa 2011
Vin rouge, 750 ml
Grèce
15,65 $
SAQ : 00023218

Réserve rouge de St-Jacques 2012
Vin rouge, 750 ml
Québec
24,00 $
SAQ : 11506365

Le saviez-vous?

Les vins Larrivée vins du monde sont maintenant en vente à la SAQ Dépôt!

La recette d’aujourd’hui se trouve dans le dossier « La petite histoire du fromage Oka », publié dans le magazine Ricardo volume 13, numéro 3.

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère