Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Quiche rösti 

Ricardo - Quiche rösti - Émission du 26 janvier 2015

Ricardo réinvente le brunch, en compagnie de la sommelière Jessica Harnois. Vous aimerez la quiche rösti ainsi que le punch brunch de Jessica!

Quiche ultra-facile

Cette quiche rösti est parfaite pour ceux qui ont peur de cuisiner une pâte à tarte, puisqu’elle est faite avec une croûte de pommes de terre râpées, que l’on peut cuire la veille. Le matin même, il reste seulement à ajouter la garniture et à remettre la quiche au four avant de la servir.

Le punch brunch de Jessica

Dans un verre, mettez de la glace, du rhum brun et du sirop de vanille (ou du sirop d’érable), puis remplissez le verre avec le jus de fruits tropical de votre choix.

Sabrer le champagne

Voyez la technique de Ricardo ici : Comment sabrer le champagne.

L
e sabre à champagne est en vente à la boutique Vinum : http://vinumdesign.com/fr/

L’alcool présenté par Jessica

Barbancourt Pando
Rhum aromatisé (mangue et ananas), 750 ml
Haïti
SAQ : 10938967
30,50 $

Chic Choc
Rhum épicé, 750 ml
Canada
SAQ : 12362674
34,00 $

Domaine LaBranche
Vin d’érable pétillant, 375 ml
Canada
Bientôt en vente à la SAQ

Domaine LaBranche 2013
Vin d’érable, 375 ml
Canada
SAQ : 12204924
18,20 $

La recette de quiche se trouve dans le dossier « Un brunch sans stress », publié dans le magazine Ricardo volume 13, numéro 2, actuellement en kiosque.

À voir sur ICI Tou.tv
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère