•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ragoût de boulettes et de pattes de cochon et Cassoulet au ragoût de boulettes et de pattes de cochon 

Ricardo - Ragoût de boulettes et de pattes de cochon - Cassoulet au ragoût de boulettes et de pattes de cochon - Émission du 9 décembre 2014

Ricardo cuisine ce matin la recette ultime du temps des Fêtes : le classique ragoût de boulettes et de pattes de cochon. Et pourquoi ne pas transformer les restes en cassoulet? C’est à voir!

Il suffit de quelques ingrédients pour qu’un repas dans la plus pure tradition québécoise se métamorphose en un classique français, soit un cassoulet.

Comment griller de la farine?

C’est simple! Voyez notre technique dans la vidéo suivante : http://www.ricardocuisine.com/videos/techniques-de-cuisson/146-griller-de-la-farine

Les recettes se trouvent dans le dossier « 2 en 1 pour cuisiner sans gaspiller », publié dans le magazine Ricardo de Noël volume 13, numéro 1.

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère