Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Gin pétillant au pamplemousse, Bouchées de fromage grillé et de concombre, Cidre de glace à la fleur de sureau et Bouchées de millefeuille aux pommes et au fromage 

Ricardo - Gin pétillant au pamplemousse - Bouchées de fromage grillé et de concombre - Cidre de glace à la fleur de sureau - Bouchées de millefeuille aux pommes et au fromage - Émission du 26 novembre 2014

Ricardo cuisine un gin pétillant au pamplemousse, des bouchées de fromage grillé et de concombre, un cidre de glace à la fleur de sureau et des bouchées de millefeuille aux pommes et au fromage

On se prépare pour le temps des Fêtes aujourd’hui, avec deux idées de bouchées et de cocktails, et les suggestions de cadeaux de Katherine-Lune Rollet.

Un gin québécois

Ungava
Dry gin
750 ml
Canada, Québec
11156764
35 $

Boisson pétillante au sureau

Vous en trouverez facilement dans les supermarchés ou dans les épiceries fines. C’est une eau gazeuse sucrée, au goût floral et exotique qui rappelle celui du litchi. À défaut d’en trouver, remplacez-la par du cidre mousseux.

Les suggestions de cadeaux de Katherine-Lune :

Le sac pita de Sarah’s bag 
Environ 60 $ pour le sac, avant les frais de livraison.

Le coffret de thé Exploration 4 de Camelia Sinensis 
Pour connaître les points de vente : http://camellia-sinensis.com/fr/points-of-sale
Environ 20 $

Boîte à homard de la collection Ricardo
Pour connaître les points de vente : http://boutique.ricardocuisine.com/fr/divers/detaillants
51,99 $

Boîte à emporte-pièces de la collection Ricardo
Pour connaître les points de vente : http://boutique.ricardocuisine.com/fr/divers/detaillants
29,99 $

Ensemble : cuisine gourmande et colorée
Par Christelle Tanielian
Édition La Presse
34,95 $

Petit précis de cuisine moléculaire
Par Anne Cazor et Christine Liénard
Édition Marabout
34,95 $

Presse-citron Lekué
En vente à La Guilde Culinaire

Ouvre-bouteille Bear brun
En vente chez Zone 
8,50 $

Moule Rice cube rouge
En vente chez Zone
20 $

Roulette à pizza Fixie
En vente chez Zone 
22 $

Fish savon
En vente chez Zone 
18 $

Mama Choka

La chocolaterie Mama Choka est maintenant ouverte! Venez déguster les gourmandises préparées par Kareen Grondin et son équipe. « À mon avis, c’est la meilleure chocolatière au Québec », dit Ricardo. Les produits Mama Choka s’offrent également très bien en cadeau.
300, rue d’Arran, Saint-Lambert

Les recettes d’aujourd’hui se trouvent dans le dossier « Les deux font la paire », publié dans le magazine Ricardo volume 13, numéro 1, actuellement en kiosque.

À voir sur ICI Tou.tv
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère