•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Concept

Pour la 13e saison consécutive, Ricardo vous reçoit chez lui, pour cuisiner des plats savoureux, santé et faciles à réaliser. Dans un climat léger et divertissant, Ricardo accueille des invités ou des collaborateurs réguliers, comme Hélène Laurendeau (nutrition), Christina Blais (chimie alimentaire), Pierre Gingras (potager) et Marie-Soleil Michon (la foodie). De nouveaux collaborateurs s'ajoutent à cette liste : Alexandre Duval est un boucher qui vous aide à choisir les meilleures coupes de viande. Geneviève Everell, la magicienne du sushi, vous en met plein la vue avec ses créations, tandis que Denys Van Winden vous donne le son de cloche du producteur agricole.

C'est au cours de la prochaine saison que sera diffusée la 1500e émission de Ricardo! Toute une longévité, tout un succès, toute une garantie de satisfaction pour les passionnés de cuisine!

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère