•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pizza sans gluten, sans lactose et sans protéine bovine

Image par défault

Recette: Pizza sans gluten, sans lactose et sans protéine bovine

Ricardo cuisine aujourd'hui une recette qui fera le bonheur de Josélito Michaud, soit une pizza sans gluten, sans lactose et sans protéine bovine.

La pâte

On a opté pour une pâte à choux à base de farine de tapioca, sans beurre. Le résultat a été concluant : la pâte est plus épaisse et, surtout, plus élastique, ce qui facilite la manipulation.

Le fromage

On a pris du fromage sans lactose, ni caséine : le fromage de soya de marque Daiya.

La saucisse

Les saucisses sans gluten sont en vente dans les supermarchés, sous la marque Roma.

Le livre de Josélito Michaud

La gloire démystifiée : 31 destins et 200 clichés volés, par Josélito Michaud, éditions Libre Expression, 39,95 $

La recette d'aujourd'hui sera publiée dans le magazine Ricardo volume 12, numéro 6, en kiosque le 13 juin. Elle est également sur www.ricardocuisine.com.

La saison est maintenant terminée. Visitez le site de la saison 2014-2015.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie - Logo

    L'épicerie

    Reportages, recettes, test de goût, bref une mine d'information sur les aliments.