•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Rôti de filet de boeuf aux olives et au chorizo et Papillote de haricots blancs et de tomates-cerises

Ricardo - Rôti de filet de bœuf aux olives et au chorizo et Papillote de haricots blancs et de tomates-cerises - Émission du 15 avril 2014

Recettes : Rôti de filet de boeuf aux olives et au chorizo et Papillote de haricots blancs et de tomates-cerises

Ricardo reçoit ce matin le dragon François Lambert. Tous les deux proposent une recette parfaite pour un barbecue entre amis : un rôti de filet de boeuf aux olives et au chorizo. À essayer absolument!

Le livre de François Lambert

À prendre ou à laisser : les conseils d'un dragon pour réussir en affaires, par François Lambert, Éditions Transcontinental, 24,95 $

Pour en savoir davantage sur le Défi têtes rasées Leucan, visitez le http://www.tetesrasees.com/fr

Les recettes d'aujourd'hui se trouvent dans le dossier « Party de gars 100 % boeuf », publié dans le magazine Ricardo volume 12, numéro 5, en kiosque le 25 avril.

La saison est maintenant terminée. Visitez le site de la saison 2014-2015.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie - Logo

    L'épicerie

    Reportages, recettes, test de goût, bref une mine d'information sur les aliments.