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Salade de boeuf à la mangue et Brochettes de boeuf méditerranéennes

Ricardo - Salade de bœuf à la mangue et Brochettes de bœuf méditerranéennes - Émission du 14 avril 2014

Recettes : Salade de boeuf à la mangue et Brochettes de boeuf méditerranéennes

Comme Ricardo cuisine aujourd'hui avec Alexandre Duval, la viande sera à l'honneur! Ils commencent la semaine spéciale hommes en grand avec la salade de boeuf à la mangue et les brochettes de boeuf à la méditerranéenne.

La surlonge

On l'appelle aussi bifteck Boston ou coupe baseball. C'est une viande peu coûteuse et savoureuse. Mieux vaut choisir une cuisson saignante ou mi-saignante.

Le filet mignon

Le filet est assurément le plus tendre et le plus moelleux des biftecks, mais comme il est plutôt maigre, son goût est plus délicat. Il faut éviter de trop cuire le filet mignon, sinon la viande sera sèche.

Qu'est-ce que le sumac?

Le sumac est une épice acidulée qui donne de la saveur aux poissons et aux viandes grillées, ainsi qu'aux marinades. On en trouve chez Épices de cru : http://epicesdecru.com/products-page/epices2/sumac-moulu

Les recettes d'aujourd'hui seront publiées dans le magazine Ricardo volume 12, numéro 5, en kiosque le 25 avril.

La saison est maintenant terminée. Visitez le site de la saison 2014-2015.

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