•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Collaborateurs / Alexandre Duval

Ricardo - Alexandre Duval

Alexandre Duval

Lorsqu'il avait 7 ou 8 ans, Alexandre Duval était fasciné par les immenses réfrigérateurs de la boucherie où travaillait un de ses oncles. Après ses études secondaires, c'est sans hésitation qu'il s'inscrit en boucherie à Calixa-Lavallée, un centre de formation spécialisé en métiers de l'alimentation. Son diplôme en main, Alexandre prend du service à la Maison du rôti, une boucherie de spécialités du Plateau Mont-Royal où il travaille toujours, 15 ans plus tard. La vaste expérience de ce passionné de cuisine et d'alimentation et sa facilité à bien communiquer sont aujourd'hui mises à profit. D'abord au bénéfice de ses clients, mais aussi maintenant pour le vaste public de l'émission Ricardo.

La saison est maintenant terminée. Visitez le site de la saison 2014-2015.

Radio-Canada vous suggère

  • L'épicerie - Logo

    L'épicerie

    Reportages, recettes, test de goût, bref une mine d'information sur les aliments.