Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI RDI
lundi au vendredi

Alberta : vive la neige !

Des milliers de skieurs et de planchistes vont se diriger vers les Rocheuses dans le temps des fêtes pour profiter des plaisirs de l'hiver. Reportage : Geneviève Normand.

Épisode du mercredi 5 décembre 2018 [ Intégrale ]

Segments

  • Ils discutent animaux de compagnie avec Nicolas Noël

    Des cadeaux écologiques

    Des cadeaux écologiques pour Noël? Reportage : Laurent Therrien.

  • Intégral

    Ontario : du gin de Noël

    u gin typique de Noël fait à partir d'or, d'encens et de myrrhe. Reportage : Sébastien Saint-François.

  • Intégral

    Des cadeaux écoresponsables

    Consommer responsable, est-ce que ça marche ? Entrevue avec Fabien Durif, directeur de l'Observatoire de la consommation responsable de l'ESG UQAM.

  • Intégral

    Les tendances techno de l'année

    Quelles sont les tendances techno de l'année ? Entrevue avec le chroniqueur techno Pascal Forget de l'émission « Planète techno ».

  • Intégral

    Colombie-Britannique : une bière par jour

    Les microbrasseries de la Colombie-Britannique ont trouvé une idée originale pour vous faire patienter jusqu'à Noël : un calendrier de l'Avent tout en houblon. Reportage : Valérie Gamache.

  • Intégral

    Ne pas se ruiner pendant les fêtes

    La majorité des gens s'endettent dans le temps des fêtes. Comment garder la maîtrise de ses finances ? Entrevue avec la planificatrice financière Sandy Lachapelle.

  • Intégral

    Cadeaux culturels

    Offrir un produit culturel, voilà une excellente idée pour le temps des fêtes. Reportage : Marie-Claude Morin.

  • Intégral

    Nouvelle-Écosse : homard des fêtes

    En Nouvelle-Écosse, pendant le temps des fêtes, on ne sert pas de la tourtière ou de la dinde mais plutôt du homard. Reportage : Pierre-Alexandre Bolduc.

  • Intégral

    Pour un repas de Noël parfait !

    es accords mets-vins à prix abordable pour les fêtes. Entrevue avec la sommelière Pascaline Gouin, propriétaire du restaurant « Le Voisin » à Québec.

ICI RDI
lundi au vendredi

Médias sociaux