Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est
maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Francis Reddy et Loyal Kigabiro

Image par défault

Chef

Marc Maulà

Recettes

Saumon et betteraves marinés grillés au four et son céleri rémoulade

Notre invité : Francis Reddy

Francis Reddy travaille sur l’émission pilote de son concept Les gourmands. Nous pourrons voir le résultat à compter de demain, le 10 avril, sur le site Internet Les gourmands. 

Il s’est joint à l’équipe du Birks Café, qui a pour chef Jérôme Ferrer, en plus d’être porte-parole de l’Association québécoise des troubles d’apprentissage.

Birks Café, 1240, rue du Square-Phillips, Montréal

Loyal Kigabiro en prestation

Nous recevons le groupe de tambours sacrés du Burundi, Loyal Kigabiro.

Collaborateurs

Michel Girouard nous parle de l’album hommage à Jean Ferrat.
Marcel Tessier nous parle de l’importance de connaître notre histoire.

Plaisirs partagés

Michel Barrette : Le Québec à moto 3e édition d’Hélène Boyer et Odile Mongeau, publié aux éditions Ulysse.
France Castel : Lettre à Vincent d’Eric Godin et Zilon, publié aux éditions Hurtubise.
Francis Reddy : le céleri-rave et la comédie musicale On the Town sur Broadway.
Michel Girouard : le réalisateur Xavier Dolan.

Segments

La saison est
maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

La saison est terminée

Merci d'avoir été des nôtres!

Radio-Canada vous suggère