•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Salade de betteraves

Salade de betteraves
Salade de betteraves

Isabelle Huot, nutritionniste


Portion : 1


Ingrédients

  • 1 betterave moyenne cuite, coupée en dés
  • 50 g de bocconcini léger
  • 10 raisins rouges, coupés en deux
  • 1 c. à soupe (15 ml) de noix de Grenoble ou autre
  • Quelques filets d’huile de noix
  • Quelques filets d’huile d'olive
  • Vinaigre balsamique (au goût)

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir.

La saison est
maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

La saison est terminée

Merci d'avoir été des nôtres!

Radio-Canada vous suggère