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Rigatoni à la jardinière

Rigatoni à la jardinière, Bob le Chef
Rigatoni à la jardinière, Bob le Chef

Bob le chef


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Portion : 4 personnes


Ingrédients

  • 1 paquet de 1 lb (454 g) de rigatoni
  • Environ 24 petits bouquets de brocolis
  • 1 paquet de 225 g de champignons blancs, coupés en quartier
  • 1/3 tasse (75 ml) d’huile de canola
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 2 tasses (500 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate maison
  • 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar mi-fort, râpé
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400F.
  2. Cuire les pâtes dans un grand chaudron d’eau bouillante salé.
  3. Environ une minute avant la fin de cuisson des pâtes, ajouter les brocolis.
  4. Égoutter et remettre les pâtes et le brocoli dans le chaudron.
  5. Dans un poêlon à feu fort, chauffer l'huile de canola et y faire revenir les champignons.
  6. Une minute avant de retirer les champignons, ajouter la gousse d’ail et remuer.
  7. Ajouter les champignons et l’ail aux pâtes.
  8. Mélanger la crème et la sauce tomate.
  9. Ajouter la sauce au mélange de pâtes et brasser le tout.
  10. Verser dans une lèchefrite.
  11. Couvrir les pâtes de fromage râpé et cuire au four environ 12 à 15 minutes.
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