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Cuisses de canard laquées

Cuisse de canard laquée de Giovanni Apollo
Cuisse de canard laquée de Giovanni Apollo   Photo : Radio-Canada

Giovanni Apolo, cher


Pour 4 personnes
Cuisson 1 h 15
Préparation 5 à 6 heures


Ingrédients

1 c. à. soupe de cinq-épices
2 c. à. soupe de gingembre râpé
1 tasse de sauce soya
¼ tasse de sauce hoisin
Jus d’un citron

4 cuisses de canard confites


Préparation

  • Mettre tous les éléments de la laque dans un bol. Mélanger et réserver.
  • Badigeonner abondamment les cuisses de canard confites froides de laque et les placer dans un four chaud à 350 F. Cuire 30 minutes en laquant toutes les 5 minutes puis mettre sous le grill à 500 F. Bien griller 5 minutes.

Note : accompagner ce plat d’une salade de tatsoï ou de bok choy au gingembre.

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