•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sangria rouge

Sangria Rouge

Ingrédients

  • ½ tasse de spiritueux Grand Marnier®
  • 1 bouteille (750 ml) de merlot, rafraîchi
  • 1 tasse de jus d’orange frais
  • 1 tasse de raisins sans pépins, rouges ou noirs
  • 2 citrons, coupés en rondelles
  • 1 orange, coupée en rondelles
  • 2 pommes, rouge et verte, coupées en tranches d’un
  • demi-pouce
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • 1 c. à soupe de sucre extrafin

Préparation

Combiner tous les ingrédients sauf le jus d’orange et le vin dans un bol à punch et laisser reposer au moins une heure. Ajouter le jus d’orange et le vin, remuer, et servir dans des coupes ou des verres à vin remplis de glaçons.

Tordre un zeste d’orange au-dessus du cocktail pour en extraire les huiles essentielles et garnir.

Donne 8 portions.

Venez découvrir la suite au www.facebook.com/GrandMarnierQuebec

La saison est
maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux

Les invités

Dimanche 13 septembre
Janette Bertrand
Guy A. Lepage
Anaïs Favron
Véronique Cloutier
Éric Salvail
Normand Brathwaite
Claudine Prévost
Herby Moreau