Épisode du jeudi 1 septembre 2016

Chef
Alexandre Gosselin
Il est chef copropriétaire du restaurant Chez Victoire, à Montréal.
Recette
Notre invité
Marc Labrèche
- Il sera de retour à la télévision, à la barre de l’émission Info, sexe et mensonges, en primeur sur ICI ARTV à compter du vendredi 23 septembre à 21 h, et sur ICI Radio-Canada Télé à partir du samedi 1er octobre à 22 h 30.
- Marc fera aussi partie de l’équipe du Bye bye 2016, émission dont Simon-Olivier Fecteau et le producteur Guillaume Lespérance ont été chargés cette année.
Chroniques
Myriam Fehmiu et Claudine Prévost : Le lancer de la hache et autres activités pour se défouler
Deux centres de lancer de hache à Montréal :
Deux endroits où se défouler :
- Casse-Cité : un service de casse dans un environnement sécuritaire, pourse défouler ou simplement pour s’amuser
- Le restaurant Robin des bois, où l’on peut lancer et casser des assiettes pour le simple plaisir du défoulement.
Artiste révélation : Ilam
- Nommé Révélation Radio-Canada en musique du monde 2016-2017
- Prestation musicale : Way
- Auteur-compositeur : Karim Abdou Tall (Ilam)
Louise DesChâtelets et Frédéric Pierre : Doit-on communiquer à tout prix avec son ou sa partenaire?
Tammy Verge et Eddy King : Les cages de frappeurs de baseball
Pierre Gingras : En entrevue
Karyne Duplessis Piché : Le Prosecco, très tendance en ce moment
- Carpenè Malvolti Cuvée Brut, code SAQ : 00591289 - 17,70 $
- Mionetto Treviso Prosecco, code SAQ :13031244 – 19 $
- Nino Franco Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Brut, code SAQ : 11568401 – 44,50 $ (1,5 L)
Recette d’Aperol Spritz :
- Glaçons
- 3 parts de Prosecco
- 2 parts d’Aperol
- 1 part de soda
- Des tranches d’orange
Segments
-
Le Prosecco
Un vin effervescent frais issu du cépage Glera.
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.