•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 15 juin 2015

Image par défault

Chef

Guillaume Cantin, restaurant Les 400 coups

Recettes

Chroniques

Pier-Luc Funk : Les smoothies à la Funk

Pour le smoothie du déjeuner, utiliser :

  • Lait d’amande à la vanille
  • Sacs de baies congelées
  • 2 bananes
  • Miel
  • Flocon d’avoine

Pour le smoothie du souper, utiliser :

  • Un petit morceau de saumon
  • Épinard
  • Mayonnaise
  • Relish
  • 1 patate
  • Jus d’orange

Valérie Roberts : Le slackline

Patrick Marsolais : Sur la piste des grands bourbons américains

Bourbons présentés :

  • Maker’s Mark
  • Buffalo Trace Kentucky Bourbon
  • Old Fitzerald's 1849 Kentucky Bourbon
  • Wild Turkey 81
  • Woodford reserve

Geneviève Brouillette : Combattre la sédentarité au quotidien

  • Bluecony, mobilier ergonomique et moderne

Benoît Chartier : Être famille d’accueil pour un chien Mira

Stéphane Gonzalez : Osheaga et l'origine des noms des festivals

Ariane Paré-Le Gal : Les quenouilles

Pour la version d’Ariane, remplacer :

  • Les rosettes de Lyon par le saucisson Pork Shop
  • Les cœurs de quenouilles marinés par des cœurs de quenouilles frais

Les extra

 

À voir sur ICI Tou.tv

Segments

  • Les quenouilles

    On connaît mal les possiblités que nous offre cette plante qu'on retrouve dans les milieux humides.

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux