•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Grelots au fromage pimento

Grelots au fromage pimento
Grelots au fromage pimento   Photo : Marc Maulà

Danny St Pierre, chef


Ingrédients

  • 24 grelots cuits et vidés

Fromage pimento

  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise faible en gras
  • ½ tasse (125 ml) de poivrons rouges grillés du commerce ou maison coupés en dés
  • ½ tasse (125 ml) de fromage cheddar fort râpé
  • ½ botte de ciboulette ciselée

Garnitures

  • Ciboulette
  • Assaisonnement au chili (au goût)

Préparation

  1. Placer les grelots vidés sur une assiette.
  2. Mélanger la mayonnaise, les poivrons, le fromage et la ciboulette.
  3. Farcir les grelots de fromage pimento.
  4. Saupoudrer de chili et garnir de ciboulette.
  5. Servir chaud ou froid.

Version chaude

  1. Préchauffer le gril du four
  2. Déposer les grelots garnis du mélange sur une plaque à pâtisserie.
  3. Faire cuire de 5 à 8 minutes, sous le gril.
  4. Laisser tiédir un peu avant de servir.
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux