•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Clafoutis

Clafoutis
Clafoutis

Chrystine Brouillet, auteure


Ingrédients

  • 1 lb (4 tasses) de fruits (cerises, bleuets, framboises)
  • 2 œufs
  • ¾ tasse de lait
  • 5 c. à soupe de sucre
  • 6 gouttes de vanille
  • 7 c. à soupe de farine

Préparation

  1. Mettre les fruits dans un moule à clafoutis (ou à tarte) après l'avoir beurré et fariné.
  2. Mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
  3. Verser la pâte sur les fruits.
  4. Cuire au four à 350 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. 
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux